اندومي حسب عدد الافراد والطعم الي بتفضلي جزر مكعبات بازيلاء خضراء ذرة فطر ملعقتين صويا صوص وبهارات الاندومي وممكن ايضا أضافة فلفل رومي ويفضل ان تكون الوان مختلفه منه " الاخضر والاحمر والبرتقالي"
الطريقه اغلي الماء وضعي فيه الاندومي لمدة دقيقتان فقط من غير البهارات الخاصه ثو صفيه من الماء واحتفظي بكون من هذه المياه للاستخدام لاحقا في وعاء عميق وواسع ضعي الزيت الخاص الموجود مع الاندومي +ملعقه زيت نباتي وقلبي الجزر لمده 2 حتى يلين ثم ضعي البازيلاء وقلبي لمدة دقيقه ثو ضيفي باقي الخضار الذرة والفطر وقلبي لمده دقيقه وانا شخصيا بحس تفضل في قرشه بسيطة بالفلفل والخزر اطيب بكتير ثم ضعي الاندومي المسلوق والمصفى مع نصف كوب الماء الي احتفظنى فيه والصويا صوص وبهارات الاندومي الخاصه وحركي جيدا اذا لاحظتي انه محتاج للماء زيدي القليل
ثم اغرفيها في وعاء التقديم وزينيها بالكزبرة الخضراء انا بفضلها بكون طعمها كتير ماشي مع الاكله